English    登陆 / 注册

反思学习

艾 芳

中国人民大学商学院EMBA2009级 腾讯科技(北京)有限公司 华北区销售总监
“反思学习具有很强的实用性,在实践中,当然不仅仅只有我在反思、在进步,事实上,我的团队、我的企业甚至我的竞争对手,都在经历同样的过程。每次培训结束后,我都会把其中让我感受最深的部分加以总结消化。回到公司后,我会挑选对实际工作最有助益的内容,和我的团队以及其他部门共同分享学习心得,并把分享中反馈的问题带回课堂寻求解答。两年来我不断地重复着学习、总结、分享再到遇到问题、求解的循环。由己推人,思考使我发现形形色色事件背后都有其共同规律,这样一来,我的视野就打开了,领导力就建立在这样的高瞻远瞩基础之上。”

付雪松

中国人民大学商学院EMBA2011级 中国中央电视台新闻中心综合部 副主任
“在人大EMBA学习的一个最大的收获就是将反思变成自己生活中的习惯,反思不仅是对过去经验的总结,实际上也是对自己心灵的关照,内心安静下来,才能更清楚地看清自己和这个社会。我愿一直保留这个习惯,在不断的自我完善中提升领导力。”