English    登陆 / 注册

【公告】中国人民大学商学院EMBA校友会菁鹰户外运动俱乐部候选会长公示

2017-09-05 浏览次数:409

EMBA校友会菁鹰户外运动俱乐部在人大商学院EMBA校友团体中备受瞩目。自2009年成立以来,俱乐部负责组织并代表学校参与玄奘之路商学院戈壁挑战赛事,展示了人大EMBA学生的风貌。俱乐部承办的各类户外运动赛事,如骑行、徒步、马拉松,吸引了众多校友参加,在EMBA届也产生了巨大的影响。

时至2017年7月,以杨志校友为会长的第五届菁鹰户外运动俱乐部骨干班子任期已满,根据《中国人民大学商学院EMBA校友会章程》及《菁鹰户外运动俱乐部章程》关于任期的规定,成立了由EMBA中心、EMBA校友会及杨志校友组成的换届筹委会,并向菁鹰会员及热心校友征求会长人选的推/自荐。

经校友推荐和综合评估决定,现将会长候选人选公示。

 

姓 名:于平水

班 级:EMBA1602班

班级及校内职务:EMBA1602班 第一届书记

人大商学院户外运动俱乐部 副会长

单 位:北京中远东瑞科技有限公司

职 务:总经理

以上公示期为2周,即日起至9月19日。

菁鹰俱乐部会员及EMBA热心户外运动校友如有意见或建议,请发邮件至lijinying@rbs.ruc.edu.cn

人大商学院EMBA中心

人大商学院EMBA校友会