English    登陆 / 注册

【校友】中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽访纳期间亲切接见施晖校友

2017-09-07 浏览次数:145

当地时间8月29日上午,正在纳米比亚访问的中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽专程视察了由南通三建参建的中国驻纳米比亚大使馆新馆,亲切接见了南通三建控股集团副董事长、股份公司总裁、人大商学院EMBA1403班校友施晖。中国驻纳米比亚大使张益明率使馆工作人员及中资机构、援纳专家组、华侨华人代表等陪同了视察活动。视察结束后,张高丽副总理与全体人员合影留念。

张高丽副总理与施晖总裁亲切握手

视察过程中,张高丽副总理询问了使馆的使用情况,对使馆的规划建设及功能布局十分赞赏,对参建的中国建筑铁军——南通三建的项目实施能力给予了高度肯定。张益明大使向张高丽副总理介绍了南通三建多年来在纳米比亚的投资建设情况,称赞南通三建对纳米比亚的发展做出了重大贡献,促进了中纳企业交流及民间往来,进一步巩固了中纳传统友谊。

张高丽副总理与全体人员合影留念

据悉,当前南通三建在纳米比亚业务发展成熟,涉足多领域的投资建设,除传统援外建设项目外,同时与中铁二十局集团有限公司、太阳投资集团联合成立太阳集团,专注于房建、市政工程、道路工程及铁路、港口建设、投资等。联合公司业务嚢括房地产开发、工业园区开发、酒店投资等,目前在建项目有:Walvis Bay(鲸湾)214套房建项目、Walvis Bay(鲸湾)国家保障房项目、Otjiwarongo 国家保障房项目、Oshakati城市开发项目等等。