English    登陆 / 注册

学习感言

丁玉华Ding YuHua

三角轮胎股份有限公司董事长 人大EMBA2004级

知识是事业的新鲜血液,知识越丰富,事业越常青。
张效成Zhang XiaoCheng

山东六和集团董事长 人大EMBA2006级

当初明理、解惑、归整、结士的求学动因和目的部分达到,同时了解了行业外许多知识,对指导自已今后的言行非常重要;商海翱游,愈加模糊,静心一读,尚有些许醒与悟;做事急切,功利心重,回归、整理一下心思和做人的理念,总觉对已对人对公司都是一种负责;结识了一群优秀的同学、师长、忘年朋友,顿觉前路更宽,信心更大,亦觉羽丰翅坚。感谢人大EMBA,感谢老师和同学们的帮助!
郑成军Zheng ChengJun

中国电工设备总公司副总裁 人大EMBA2007级

行万里路,读万卷书。人大EMBA教育能帮助具有实践经验的企业管理者构筑系统的管理框架,使“学文”与“力行”相融合。
卢文兵Lu WenBing

内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司总裁 人大EMBA2002级

博学笃志,切问近思。我们的精神得以导航,精神愈加充润!
谷玉恒Gu YuHeng

精品购物指南报社副社长 人大EMBA2005级

人大EMBA两年学习解决了长期困扰我们的报刊经营理论问题,理清了思路,更新了知识,拓宽了视野。
康辉Kang hui

中央电视台新闻中心播音部副主任、新闻联播主播、人大CMPM2011级

我们之所以选择人大商学院,是相信,我们在这里能得到宝贵的知识财富,这里提供给我们开阔自由的平台,可以得到著名专家学者的指点,同时也可以和同学们共同交流经验和教训,让自己的视野更加开阔,成为复合型的高级管理人才。正如人大一直倡导的,我们要“提升自我、达善社会”,从而实现自己的理想。我们实际选择的是道路、方向、前景。