English    登陆 / 注册

每刻兼职:社会化兼职数据的整合实践

2016-12-23 浏览次数:1457

每刻兼职:社会化兼职数据的整合实践

近日,CMPM1604的冯伟校友创办的每刻兼职荣登上海市科委公布的2016上海市科技型中小企业技术创新资金立项的重点项目名单。这是一个“基于LBS定位及工作偏好大数据分析的互联网兼职平台”。

据了解,每刻兼职,是由上海兼蜜互联网科技有限公司在过往十几年深耕人事代理行业研发而成,基于精准而优质的兼职岗位,建立清晰的职位阶梯型规划发展理念,依托全面而精准的海量人力资源数据,大大降低了企业临时性用工的招聘及管理成本,已基本完成核心能力的塑造。

每刻兼职APP根据使用群体分为用户端和企业端两个平台,在整合线下人员和线上岗位的需求的基础上,将传统企业的人员招聘和管理进行了互联网化和移动电子化,利用移动的终端来进行传统业务的管理。

截至2016年11月,该款APP营销用户超过30万人,入驻企业突破2,000家,其中500强客户已超过35家,平台每月发布岗位数超五万,撮合率已超过35%,在上海地区占据领先位置,在多项细分领域已牢牢建立核心优势,并开始向北京、广州、杭州、南京等城市进展。

秉承着“兼济天下,蜜意前程”的服务理念,凭借强大的市场推广能力与技术能力以及先进的产品理念,上海兼蜜公司将不懈进取,锐意创新,致力于为中国的大学生及社会人群打造最高效、最值得信赖的兼职最优质的平台。